Витамины и добавки после пересадки волос

Пересадка волос у женщин
Можно ли Пересадка волос у женщин?
Апрель 8, 2019
Гарантия Пересадка Волос
Есть ли гарантия пересадки волос?
Апрель 8, 2019
Show all

Витамины и добавки после пересадки волос

Витамины, добавки, после ,пересадки волос

Что использовать после процедуры пересадки волос?

Успех процесса трансплантации волос является верным или нет, это также зависит от того, что человек ест, какие вещества он или она попадает в организм. Сегодня повсюду дается совет о том, как соблюдать здоровую и сбалансированную диету, чтобы получить лучший и более быстрый результат.

Использование здоровой пищи обеспечит достаточное количество питательных веществ в волосяных фолликулах. Хорошо сбалансированная диета способствует биохимическим веществам, которые поддерживают клетки волосяных фолликулов. Очень тяжелые диеты, ограниченное питание, при отсутствии необходимых питательных веществ привитые волосы не могут расти. По этой причине врачи рекомендуют принимать витамины и добавки в течение нескольких месяцев для поддержания новых волосяных фолликулов.

Некоторые исследования показали, что хорошая диета может предотвратить или уменьшить шок после трансплантации, как это чаще всего наблюдается после пересадки волос.

Если вы растеряны и не знаете, что принимать, лучше сосредоточиться на том, что вы должны есть, а не на той пище, которую вы не должны использовать.

Витамины, добавки, после пересадки волос

С чего начать?
Белки — белки являются наиболее важными, потому что сам волос состоит из белка, называемого кератином, поэтому он нуждается в нем.
Когда кто-то начинает принимать белки, это помогает быстро вылечить и способствует более быстрому росту волос после пересадки волос. Поэтому выбирайте такие продукты, как рыба, бобы, бобовые, курица, тофу, грецкие орехи и яйца, которые являются источником белка.

Витамины, добавки, после ,пересадки волосЖелезо — содержится в шпинате, бобах, масличных семенах, богатых железом. Зеленые листья также являются богатыми источниками железа.
Железо является одним из важнейших источников здоровья волос. Известно, что он улучшает структуру волос, увеличивает приток кислорода к волосам и корням кожи головы и, таким образом, обеспечивает хорошие результаты. Люди, которые не принимают достаточно железа, будут иметь проблемы с выпадением волос.
Врач может назначить после операции, если пациент нуждается в железе в форме добавки.
Это также улучшит иммунную систему, которая играет роль в фазе заживления после прививки.

Биотин — Биотин способствует метаболизму питательных веществ, поддерживая волосы и кожу.
Биотин способствует здоровью волос, кожи и ногтей, поэтому он используется во многих косметических и здоровых продуктах для кожи и волос. Однако его нельзя впитывать через волосы или кожу, его можно принимать в качестве добавки.

Цинк — исследования показали, что цинк является одним из питательных веществ, которые помогают сохранить волосы здоровыми. При создании здоровых клеток требуется цинк, баланс гормонов и помощь в усвоении необходимых питательных веществ. Считается, что цинк играет ключевую роль в производстве ДНК, а также способствует здоровому росту волос. Если организм не получает достаточно питательных веществ, это вызывает выпадение волос. Продукты, богатые цинком — орехи, яйца, морепродукты, сыр и цельные зерна.

Омега-3 — Омега-3 также играет роль в росте волос после пересадки волос. Поскольку наш организм не может вырабатывать омега-3 жирные кислоты, его можно найти в форме пищевых добавок.
Продукты, такие как льняное семя, тыквенные семечки, форель, лосось содержат кислоты Омега-3. Помогает увлажнить кожу головы и стимулирует волосяной фолликул.

Витамин D — волосяные фолликулы очень чувствительны к гормонам, и исследования показывают, что витамин D важен для активизации роста волосковых клеток. Сегодняшнее поколение сталкивается с низким уровнем витамина D, который действительно связан с выпадением волос. Источники пищи — лосось, грибы, масло печени трески, апельсиновый сок и рыба. Прямое воздействие солнца является одним из способов усвоения витамина D.

Пища, которую следует избегать после пересадки волос

После трансплантации желательно избегать фаст-фуда, острой пищи и напитков, которые содержат много сахара.
Курение запрещено после операции, так как это влияет на кровоснабжение головы. Хорошо избегать алкоголя по крайней мере через месяц после операции.

Поэтому диета является важной частью лечения волос. Правильный и системный подход будет способствовать здоровым и густым волосам. Если применяется правильная диета и диета, нет необходимости использовать шампуни от перхоти или другие подобные продукты.

5/521 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *