Вниманию всех пациентов!

Вниманию всех пациентов!
В последнее время получаем письма и звонки от пациентов с вопросами относительно лиц,которые занимаются посреднической деятельностью или являются представителями и предлагают клиники в Турции, в которых операции по пересадке волос проводятся только мед.бригадой без участия врача или лицами,которые представляются за врача, или если есть врач,то он проводит только консультацию и не принимает участия в операции.
Как и во всем мире, так и в Турции, это противозаконно.

В Турции 90% операций выполняются нелицензированными техническими специалистами, которые имеют различное происхождение, например, водители скорой помощи, фельдшер, медсестры или домохозяйки.

Много русских пациентов обращаются к нам для коррекции в результате неуспешных операций в таких клиниках.
Будьте внимательны с нелицензированными техническими клиниками в Турции, которые объявляют низкие цены и используют новые тактики: используют только имя доктора, который не делает операций по пересадке волос.
У них одна цель: показать что есть врач и уверить Вас в этом, а истина совсем другая: врач проводит только консультации, но не и операции.
У такого типа клиник одна цель — больше пациентов, в один и тот же день одновременно проводятся операции от 5-ти до 10-ти пациентам. Их не интересует Ваше здоровье и какой результат будет у Вас.
Вы будете в руках непрофессионалистов, которые не окажут Вам содействия или помощи во время операции, если возникнет какая-либо проблема.
По сигналу наших пациентов, которые приходят к нам для коррекции,сообщаем,что такой тип клиник это профессиональные интернет мошейнники,которые используют социальные медии и манипулируют с помощью фальшивых отзывов и видео обещая подарки.
Для привлечения пациентов рекламируют низкие цены,заблуждают с определенным количеством волос и графтов, а реально на месте Вам придется заплатить по более высокой цене.
Некоторые используют только имена больниц. А некоторые больницы,чтобы иметь больше пациентов предлагают низкие цены,так как не платять дополнительно врачам, а операции по пересадке волос проводятся бригадой техников.
К сожалению такие действия оказывают негативное влияние на Турецкое здравоохранение и мы обеспокоены этим. Поэтому мы стремимся изменить эту ситуацию,стараемся быть максимально корректными ко всем нашим пациентам.
Не смотря на это, Турция продолжает быть в первых местах по пересадке волос благодаря отличным результатам, доступным ценам и высоким уровнем обслуживания пациентов. Так большинство наших коллег врачей работают корректно и соблюдают все требования. Понятно,самое важное это выбор пациента,основаный на исследование и информации.
Не надо верить единственно и только информации в интернет пространстве.
Мы рекомендуем Вам, чтобы Вы были уверенны в враче,у которого будете делать пересадку волос. Он должен иметь лицензию и он должен делать операцию, никто не имеет права использовать его имя, чтобы делать операции.
Не забывайте,нет такой операции,чтобы она выполнялась под контролем врача. Это очередной метод заблуждения. Операция или выполняется врачом,или не выполняется. Удостоверьтесь что врач который Вам представился и вправду врач, что именно он будет делать операцию и не оставит Вас в руках тех.персонала.
Пересадка волос это операция и как любая операция она должна проводится только врачом. Не верьте ни в коем случае каждому,который хочет Вас убедить в том,что нет необходимости от врача для операции.Не забывайте,когда Вы делаете выбор,где сделать пересадку волос,этот выбор окажет потом влияние на Вашу жизнь.
Существует вероятность заразиться гепатитом В или С, ВИЧ + или другими инфекциозными болезнями. Также во время операции могут возникнуть осложнения, например, аллергичные реакции или сердечные проблемы.
В том случае,когда Вы решаетесь на операцию без врача, Вы рискуете вашей жизнью.

Не забывайте,что такие люди — посредники или представители никогда не будут нести ответственности,также не будет известно кто провел операцию и поэтому у Вас не будет никакого шанса искать ответственного при возникновении проблем.
Если Вам дают 100% гарантию, низкие цены, а так же кто-либо Вам сказал,что сделал операцию по пересадке волос у мед.бригады техников и не было никаких проблем и есть хороший результат не верьте этим людям , у них одна единственная цель-получить Ваши деньги.
После такой операции у Вас не будет шанса сделать коррекцию, даже если Вы заплатите большие деньги.
Если хотите гарантию качества работы врача доверяйте только врачам организаций топ лучших врачей по пересадке волос ISHRS и FUE EUROPE
Не забывайте,что самое важное -это здоровье! Почему Вы должны оставлять его в руках незнакомых людей?

Для получения дополнительной информации,пожалуйста, прочитайте предупреждение
Международной ассоциации по трансплантации волос ISHRS:
https://ishrs.org/bewarehtblackmarket/
https://ishrs.org/article/beware-of-unlicensed-technicians-performing-hair-restoration-surgery/

https://ishrs.org/article/consumer-alert-false-advertising/

https://ishrs.org/patients/consumer-advocacy/

С уважением

Почему Вы должны выбрать нас?

  • Все операции проводятся лично доктором Демир ( Dr.Demir)
  • Только один или два пациента в день ,Предлагаем VIP услуги.
  • Мы имеем многолетний опыт по пересадке волос и довольных пациентов из более 12-ти различных стран (Европы, России, США ).
  • Имеем сертификаты международных организаций по трансплантации волос ISHRS и FUE EUROPE.Быть членами этих организаций могут быть врачи,которые доказали, что лучшие по пересадке волос.
  • Используем самые новые, доказанные и использованные во всем мире методы, технику FUE.
  • Операции проводятся в самых лучших и JCI аккредитированных клиниках и больницах.
  • Корректность и гарантия точного количества пересаженных графтов.Пересадка возможного максимального количества графтов.
  • Совершаем внимательный подбор пациентов, которые подходят для пересадки волос и гарантируем корректность,относительно результатов процедуры.
5/5132 ratings