Каковы преимущества метода пересадки волос Fue?

PRP терапия и пересадка волос
PRP терапия и пересадка волос
Январь 7, 2019
болезненной
Является ли пересадка волос болезненной?
Февраль 18, 2019
Show all

Каковы преимущества метода пересадки волос Fue?

пересадки волос Fue

Что такое Фуе?

Извлечение фолликулярных единиц или Fue — это процедура, при которой фолликулярные единицы извлекаются с помощью точной машины автоматически или вручную.
Извлечение фолликула включает очень маленький круговой разрез на коже головы.

Использование скальпелей не требуется, и поэтому в скальпе нет линейного рубца. Эти преимущества делают Fue наиболее популярным и используемым методом трансплантации волос. Вы можете держать свои волосы короткими, так как нет необходимости скрывать линейный шрам.
Размер инструмента обычно составляет от 0,6 до 1 мм для кожи головы.
Эти образовавшиеся маленькие отверстия обрабатывают сами в течение нескольких дней. Быстрое выздоровление и быстрое восстановление большого преимущества Fue.
За последние 20 лет было много улучшений в технике и качестве FUE. Изначально FUE выполняется только для небольшого количества трансплантатов.
Но теперь Fue набирает популярность, потому что может быть извлечено и привито больше трансплантатов.

Почему стоит выбрать пересадку волос?

Доступные результаты по пересадке волос с FUE по всему миру очень хороши, когда вы находитесь в руках опытного врача с командой по пересадке волос.

Преимущества FUE

Некоторые из основных преимуществ:
1. Основным преимуществом FUE является то, что это минимально инвазивная операция. Может быть боль, но она незначительна, выздоровление происходит быстрее, поэтому послеоперационный комфорт очень мал.

2. На шее нет линейного шрама, так что его волосы могут быть короткими без необходимости скрывать шрам.

3. Фью можно привить несколькими фолликулами (в зависимости от характеристик волос, каждый человек индивидуален), и это даст большую плотность

 

Какова природа процедуры FUE? Что используется при пересадке волос методом FUE?

Включает планирование операции, царапание головы, анестезию, пересадку и пересадку. Каждый шаг имеет свои особенности.

планирование
Нам необходимо проанализировать донорскую область и области, пораженные выпадением волос, с акцентом на будущие ожидания.
Линия волос также будет спланирована, если это необходимо, и это следует делать, учитывая, что человек с возрастом меняется и слишком низкая линия будет выглядеть необычно.

Тюрьма
Процедура проводится только под местной анестезией, чтобы уменьшить боль.

Распаковка трансплантатов

Что такое Фуе?

Это делается одновременно с помощью специальных инструментов и инструментов. Главное, что здесь необходимо учитывать, — это избегать высыхания трансплантатов, что очень важно.
Следующим шагом является создание очень аккуратных и точно небольших разрезов в коже головы, где имплантируются имплантаты.

Андрогенное выпадение волос становится очень тревожным у некоторых пациентов, особенно если это происходит в ранней возрастной группе (20-30 лет). Искусственные волосы, независимо от их формы, дают неестественный вид, также нуждаются в уходе и могут привести к некоторым проблемам с кожей и инфекциям. Таким образом, пересадка волос остается лучшим вариантом для борьбы с облысением, это процедура, с помощью которой вы можете вернуть свой естественный вид.
Пересаженные волосяные фолликулы генетически устойчивы к облысению, поэтому теоретически они будут расти в течение всей жизни.
Если вы заметили выпадение волос на разных участках головы, где волосы не будут пересажены в будущем, вы можете изучить возможность другой процедуры пересадки волос.
Это инвестиции, в которых волосы растут естественным путем и являются постоянным решением проблемы облысения.

5/526 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *