На что обратить внимание при выборе клиники по пересадке волос в Турции?

лечение-пересадка-волос
Лечение выпадения волос — Пересадка Волос
Январь 4, 2019
после пересадки волос
Как волосы растут после пересадки волос
Январь 4, 2019
Show all

На что обратить внимание при выборе клиники по пересадке волос в Турции?

Пересадке Волос в Турции

Пересадке Волос в Турции

Что нужно знать, если вы хотите пересадить волосы?

Пересадка Волос в наше время является широко распространенной процедурой. Современные методы трансплантации волос позволяют добиться впечатляющих естественных результатов. Период восстановления после такой операции короткий, эффект невероятный и есть более доступные пересадки волос.
Многие предпочитают полагаться на эту процедуру для иностранных врачей и клиник. Пересадка Волос происходит в клиниках из разных стран, но чаще всего выбор падает на Турцию.

Пересадке Волос в Турции

Пересадке Волос в Турции

Основная причина такого выбора — хорошие специалисты по пересадке волос, профессиональный и многолетний опыт, цены, современное оборудование, хороший сервис, отличная реклама и ведущее туристическое направление.
Прежде чем выбрать, где, в какой клинике, больнице, медицинском центре в Турции делать пересадку волос, нужно ориентироваться не только на цены, но и на методы прививки, где будет врач, есть ли необходимые сертификаты опыт работы в технической клинике или врачебной клинике будет, клиника законна, человек, который будет делать врач хирургии, и делать операции по пересадке волос лично. Вы должны сказать, что если у вас есть врач, вы не только хотите дать вам совет, но и выполнить операцию по пересадке волос и иметь необходимые документы и сертификаты для этого.

Как мы уже говорили, пересадка волос в Турции является очень популярной процедурой, но она действительно качественная и доступна в нескольких десятках авторитетных докторских клиник, где частные специалисты по пересадке волос имеют международные сертификаты ISHRS по пересадке волос, ВСЕ ЕВРОПА. Это будет вашей гарантией успешной трансплантации волос у врачей с хорошим профессиональным опытом с использованием лучших методов и техник, которые дают хорошие и естественные результаты.
Вы сможете выбирать в зависимости от уровня обслуживания и цен, которые соответствуют вашим финансовым возможностям и желаниям.
Турецкие врачи известны во всем мире и признаны в области трансплантации волос и доверяют им не только своих соотечественников, но и иностранцев со всего мира со всего мира.
Большинство клиник по Пересадке волос в Турции расположены в Стамбуле.

С чем следует быть осторожным при выборе клиники по пересадке волос в Турции?

Если вы хотите сохранить свои нервы и свое здоровье, включая свою внешность, не обращайте внимания на клиники, предлагающие очень низкие цены. Это способ привлечь вас как пациента. Известно, что ничего не бесплатно, поэтому не вводите в заблуждение.
Существует риск мошенничества!
Вместе с серьезными и уважаемыми клиниками и врачами в Турции, есть много «подпольных» клиник и центров. Вам также следует принять во внимание, что используются названия некоторых крупных больниц, но больница не несет никакой ответственности за ваш результат. И даже если вам дадут гарантию, в следующем месяце или году вы не сможете найти соответствующую клинику или центр.
Согласно ISHRS, около 70-75% всех клиник, центры пересадки волос работают нелегально, это известные технические клиники, предлагающие очень низкие цены без какой-либо ответственности за результат. Операции там проводят люди с самой поверхностной подготовкой, которым не разрешено проводить операции, есть такие, которые даже представляются врачами. В некоторых таких клиниках может быть врач, но он будет только консультировать, планировать зоны трансплантации волос или сообщать вам, что операция проводится командой под наблюдением врача. Ничего подобного, не обманывайте себя, таких операций не существует.
Но люди обычно не знают об этом.
Не следует забывать, что в таких технических клиниках существует риск инфицирования или воспаления. В этих нелегальных клиниках нет контроля. Вы можете получить такие заболевания, как ВИЧ, сифилис, гепатит В, С, инфекция крови и многие другие.
Даже после операции в такой клинике вы готовы платить большие суммы, чтобы исправить ущерб, иногда уже слишком поздно и ничего не поделаешь.
Отрицательные попытки этих клиник делятся на наших и зарубежных форумах, и пациенты с ограниченными возможностями уделяют особое внимание и акцентируют внимание. Существуют даже списки качественных врачебных и технических клиник, где операции проводятся без врача. Есть также много положительных отзывов и видео обзоров для врачей, которые проводят трансплантации с действительно хорошими результатами.

Наступает время, когда вы спрашиваете, почему существует так много клиник и нет государственного контроля, и как эти клиники разрешены?

Ответ заключается в том, что Турция является большой страной с населением около 100 000 миллионов человек, и ее отслеживание и контроль очень сложны, многие варианты клиник и центров, которые буквально появляются как грибы, обусловлены тем, что Турция стала наиболее предпочтительным местом для мужчин для пересадка волос для хороших врачей и результатов.

Пересадке Волос в Турции

Пересадке Волос в Турции

В Интернете растет количество рекламы от подпольных клиник с использованием социальных сетей, фальшивых обзоров и очень дешевой рекламы, названий известных крупных больниц или имени врача, который даже не сделал этого. операция по пересадке волос, заявив, что операция находится под контролем врача. Созданная ими сеть распространяется повсюду, как и в любой стране, где они могут найти товарищей, которые будут работать на них с определенным процентом. Обсуждаемые игроки не будут иметь никаких проблем или совести, чтобы предложить и отправить вам операцию без врача в нелегальных клиниках.
На форумах описываются случаи, когда вы встречаетесь с врачом на консультации, и операция проводится немедицинскими помощниками, которые не являются врачами. Кроме того, пациенты описывают случаи, когда они доверяют носителям турецкого языка, которые ведут их в хорошую клинику и к врачу, но оказывается, что все наоборот. В большинстве случаев они оказываются в другой клинической клинике и хирургии без врача, поскольку у знакомых нет информации или идей в этой области, которая связана со здравоохранением, и поэтому не просят пациентов упасть туда, где им не следует.
Правдивую информацию о докторских клиниках, которые работают в соответствии со всеми требованиями, можно найти на их официальных веб-сайтах, а также на различных независимых форумах и форумах, которые собирают отзывы реальных пациентов.

BOARD
На сайте клиники, где вы перестали искать информацию о докторе, который сделает пересадку.
Это должно быть написано очень четко — операция по пересадке волос выполняется врачом (точное имя врача). Будьте осторожны, чтобы не находиться под наблюдением врача!

Консультация и обзор на месте до операции должны выполняться врачом, который будет выполнять операцию, а не другим человеком.
Это определит необходимость кондиционирования волос, вам будут даны рекомендации по предоперационному и послеоперационному уходу за кожей головы. Врач, который проведет операцию, обсудит с вами метод пересадки волос, необходимый объем пересадки, смоделирует новую линию и расскажет вам об операции и обо всем, что вам нужно знать и быть готовым. Вы можете попросить совета у своего врача, который поможет вам.
Выбор врача основывается на опыте трансплантации волос. Врач должен уметь выполнять операции, а не просто консультироваться.
Посмотрите на фотографии пациентов до и после операции, которые были пересажены, чтобы вы были знакомы с работой и результатами врача.
Во время консультации врач смоделирует переднюю линию, если вам нужна пересадка в передней части головы.
Если вы не доверяете конкретному врачу или клинике, лучше нацелиться и пойти куда-нибудь еще.

Если сайт посвящен только названию больницы или пересаженного лица, называемого «специалист», «джентльмен» или «мастер», это означает, что человек не имеет медицинского образования. Результаты и осложнения такой операции по пересадке волос легко предсказуемы.
Откажитесь от этой опции немедленно.

Поэтому, чтобы принять полноценное решение, вы должны не просто быть терпеливыми с выпадением волос, но важно учитывать критерии выбора клиники и врача, чтобы определить целесообразность пересадки. Ведь доверенный врач по пересадке волос станет гарантией хорошего результата.
Сегодня наиболее часто используемый метод FUE, который получил распространение около двадцати лет назад, состоял в замене метода FUT.
Чтобы избежать ошибок при выборе в большом море рекламы, обратите внимание на самые важные и основные моменты для трансплантации волос — доктора, опыт, справки, результаты, мнения. Косметическая индустрия не страдает от недостатка в клиниках, которые стремятся предоставить нам лучшие услуги.

Итак, при выборе врача и клиники для трансплантации волос необходимо учитывать несколько важных моментов. Вы должны были видеть результаты до и после процедуры пациента.
Если у выбранной клиники и врача есть клиенты из других стран, это становится дополнительным аргументом в пользу его опыта и квалификации. Слава и сертификаты на международном уровне являются хорошим показателем.

Обратите внимание на методы, используемые в выбранной клинике. Некоторые клиники до сих пор проводят прививку, используя метод FUT или Strip, который разрезает ленту на затылке. Более тихий метод — FUE и требует определенных знаний и опыта, не каждый врач владеет ими.

Пересадке Волос в Турции

Пересадке Волос в Турции

В разных клиниках одни и те же методы трансплантации волос можно назвать по-разному. Чаще всего под разными названиями — это всего лишь коммерческая хитрость клиники, цель которой — выделиться и, таким образом, привлечь внимание, потому что больше нечего отличить. Например, некоторые клиники предлагают пересадку волос, используя метод DHI, сапфировое FUE, метод Perkutan, но все они являются вариантами одного и того же бесшовного метода FUE. Так что не обманывайтесь.
Что вы можете сделать, так это оценить соотношение хороших результатов и плохих, что поможет вам принять правильное решение.
Познакомьтесь с мнением других людей, результатами разных людей, чтобы получить представление о качестве работы. Соберите информацию, прежде чем выбирать врача и клинику, и посмотрите на мнение реальных пациентов — это, пожалуй, один из лучших способов выбрать правильное и правильное место для вас.

Следует помнить, что нет 100% гарантии, даже если это самый успешный врач и клиника в мире. Даже у хорошего доктора по пересадке волос с 99% успехом могут быть не очень удачные случаи. Но вы можете уменьшить риск, проводя некоторые исследования, собирая информацию и делая правильные выводы. Отправляйтесь в поликлинику с опытным врачом с хорошей репутацией. Таким образом, вы минимизируете риски.
У вас есть возможность сделать свой собственный выбор. Должны ли вы предоставить информацию о себе, есть ли у вас какие-либо заболевания, принимаете ли вы лекарства, были ли у вас ранее операции, какие ожидания у вас есть. Ожидания не должны быть нереальными.

Когда вы отправляете снимки для консультации, вам нужно делать снимки спереди, сверху, сбоку и сзади, чтобы ваш врач мог судить о вас.

О ценах. Некоторые рекламируют цены прямо на вашем сайте, другие по запросу, некоторые цены фиксированные, другие в зависимости от количества прививки. Некоторые предлагают специальные предложения, которыми вы можете воспользоваться. Вы должны убедиться, что нет скрытых выплат. Если цена слишком низкая, проверьте, кто будет выполнять вашу операцию.

По соотношению цена / качество лучшие клиники по пересадка волос в Турции , но не все из них предлагают одинаково хорошее качество. Выбирая клинику, делайте свой выбор осознанно.

Мы надеемся, что эти советы и рекомендации помогут вам и сделают правильный выбор.

5/5115 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *