Мифы о пересадке волос

Пересадка Волос ,это постоянное решение, для выпадения волос
Пересадка Волос- это постоянное решение для выпадения волос?
Апрель 8, 2019
решение - пересадка волос
Облысение это факт, решение — пересадка волос
Апрель 8, 2019
Show all

Мифы о пересадке волос

Мифы о пересадке волос

Многие пересадки волос могут помочь восстановить их волосы, и лысеющая голова больше не лысая.

Если волосы на волосах истончены или отсутствуют на фронте, и это вызывает беспокойство, пересадка волос может быть одним из способов почувствовать себя лучше и быть довольным тем, как вы выглядите, но можно ли это сделать операция может стать очевидной только после консультации с врачом.

Что будет с операцией?

Во-первых, это подготовка к самой операции, путем очищения кожи головы, обезболивания, инъекционных наркотиков.
Врач выбирает метод операции. Основными методами для пересадки волос являются два — FUE и FUT. Наиболее предпочтительным и используемым является метод FUE, который может быть выполнен несколькими способами.

С техникой FUT врач удалит волосы с волос на затылке, после чего ушит скальп, и команда разделит ремешок на трансплантаты с несколькими волосками. Количество и тип трансплантатов зависит от структуры, типа, цвета волос и размера области.

Мифы о пересадке волосМифы о трансплантации волос Когда операция проводится с использованием наиболее распространенного метода FUE, хорошей идеей будет стричь волосы перед операцией и без труда удалять фолликулы.
Затем фолликулярные трансплантаты подготавливают для трансплантации, так как предварительный врач тщательно создает разрезы, чтобы пересадить их по одному, процесс посадки, требуемый командой команды.
Разное время составляет от 5 до 8 часов, чтобы забрать
Вся процедура зависит от количества фолликулов, которые будут посажены.

Чего ожидать?
После такой процедуры вы можете ожидать в течение 2-6 недель после пересадки волос, так как новый рост начнет замечаться через несколько месяцев.

Каковы риски и сколько будет стоить пересадка волос?

Какая будет цена за пересадку волос, зависит от того, сколько фолликулов нужно будет пересадить и насколько велики участки без волос.
Каковы риски?
В каждой операции есть риски, поэтому при пересадке волос есть некоторые риски — это могут быть шрамы, инфекции, кровотечение. Однако, по сравнению с другими эстетическими операциями, риски здесь минимальны, при условии, что операция выполняется проверенными врачами с опытом.

Что происходит, когда вы хотите порезаться?
Первое, что многие люди хотят сделать после пересадки волос, — это создать новую прическу, новый стиль. Но есть несколько вещей, которые необходимо отметить раньше.
Что делать в первый месяц после пересадки волос?
Через месяц после операции вам нужно обратить внимание на свои волосы. За это время естественно развивающиеся волосы начнут расти. Кожа головы должна быть восстановлена, чтобы вернуться в парикмахерскую. Если кожа головы не зажила полностью, подождите, прежде чем решите посетить парикмахерскую.

Наиболее подходящие прически после пересадки волос

Стиль прически, который вы выберете, в конечном итоге будет зависеть от вас и ваших предпочтений. Вы можете выбрать короткую стрижку или большую прическу. Более длинные волосы помогут покрыть области донора. Если вы не можете определить, какую прическу вы будете хорошо выглядеть после прививки, вам лучше всего доверять своему парикмахеру, особенно тому, кто имеет опыт с пересаженными волосами.

Важно подождать до четырех недель после процедуры, прежде чем начинать использовать гели для уборки. Избегайте сухих волос феном после душа, будьте осторожны, так как кожа головы может быть чувствительной. Вам не придется полностью отказываться от всех средств для волос, но попробуйте их на небольших участках.

Мифы о пересадке волосЛюди, страдающие от выпадения волос, могут обратиться к пересадке волос, чтобы обрести уверенность. Независимо от того, работали ли вы с лучшими хирургами или имели лучшую пересадку волос, важно убедиться, что ваша кожа головы зажила до того, как вы порежете или перед использованием средств для укладки волос. Дайте скальпу немного отдохнуть, и вы должны знать, что однажды вы сможете делать все, что хотите, с новыми волосами. Требуется определенное количество времени.

Общие мифы о трансплантации волос
Миф о пересадке волос Если вы думаете о пересадке волос, вы, вероятно, провели много исследований по этому вопросу. Вы столкнулись с различными фактами, которые могли испугать вас от пересадки волос. То, что вы видите в Интернете в качестве информации, может не соответствовать действительности. Вот некоторые общие пересадки волос, в которые вы не должны верить.

Миф 1
Пересадка волос должна быть сделана, когда она полностью осветлена.
Вам не нужно ждать полного облысения, так как это может стать слишком поздно для этого и стать непригодным для трансплантации волос.

Если вы слишком молоды и у вас нет видимого истончения или облысения, вам может не понадобиться пересадка волос.
Многие люди считают, что лучше пасть волосы, когда они моложе

и чем тогда, когда они повзрослеют. Когда вы молодой шаблон выпадения волос может быть трудно предсказать. Хороший специалист может понять, что лучший способ прививания волос.

миф 2
Там будут видны признаки
После процедуры нормально думать, что вы будете иметь шрамы от пересадки. Если операция осуществляется уважаемой и проверенной команде врача и пересадка волос методом Fue, видимых шрамов не наблюдалось. Клиники и любительские команды предлагают прививку волос и выполнять те, которые используют старые методы имеют Нижний опыт может оставить вас с видимыми шрамами. Так доверие проверенных клиник авторитетных и сертификаты, которые используют новые и безопасные методы адаптированных к состоянию пациента.

миф 3
Пересадка волос болезненные
Один из самых распространенных мифов является то, что Пересадка волос является болезненной процедурой. Истина заключается в том, что во время операции, большинство пациентов на самом деле не чувствую ничего. Перед операцией, восстановление волос будет использоваться местный анестетик. Первоначально, вы можете чувствовать боль, то ничего не будет чувствовать.

Многие люди не решаются, то они читают в Интернете. Но если вы знаете, что это правда, а что нет, это действительно может помочь вам в вашем решении для этой процедуры.

5/521 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *