Почему нельзя подойти к пересадке волос?

Пересадка волос женщинам
Пересадка волос женщинам
Апрель 8, 2019
Пересадка Волос ,это постоянное решение, для выпадения волос
Пересадка Волос- это постоянное решение для выпадения волос?
Апрель 8, 2019
Show all

Почему нельзя подойти к пересадке волос?

Почему нельзя подойти к пересадке волос

Кратко об операции по пересадке волос

Пересадка волос — это процедура, при которой волосяные фолликулы удаляются из области в задней части головы и пересаживаются в область, где у вас нет волос.
Процедура часто проводится при выпадении волос мужского типа (вызванном генетикой), как уже упоминалось, фолликулы трансплантируют в области с тонкими или отсутствующими волосами на верхней и передней частях головы.
Поскольку DHT (гормон в организме, который атакует волосяные фолликулы и заставляет их сокращаться) не влияет на волосы, находящиеся на боковой и задней частях скальпа, то фолликулы извлекаются из него, и, следовательно, привитые волосы не будут затронуты в будущем состояние.

Почему вы не подходите для пересадки волос

Когда вы не можете быть подходящими для пересадки волос?

Перед проведением трансплантации волос вы должны проконсультироваться с врачом. Врач, который будет выполнять операцию, должен быть специалистом по пересадке волос и иметь достаточно практики, иначе операция может быть рискованной и неудачной. Ваш врач наилучшим образом оценит, пригодны ли вы для этой процедуры.
Когда происходит сильное выпадение волос, большая область облысения и очень мало волос на шее, то, скорее всего, это не подходит для операции по пересадке волос, так как в донорской области не будет достаточно фолликулов для покрытия самая большая площадь облысения.
В донорской области есть определенный запас фолликулов, которые могут быть использованы, они на самом деле не осознают этого и должны знать об этом.

Почему нельзя подойти к пересадке волосКогда есть истончение волос, но в то же время достаточно густых волос, может быть нецелесообразно проводить трансплантацию волос, так как на новых волосах не хватит места.
В некоторых случаях вы можете подумать, что ваши волосы выпадают, когда сами волосы становятся тоньше. Если ваши волосы тоньше, но все еще достаточно густые, вы можете найти их непригодными для пересадки волос.
Что может случиться ?!
Для привитых волос возможно вытолкнуть соседние волосы и предотвратить рост.

Если вы страдаете от диффузного выпадения волос, пересадка волос может не подойти. От диффузного выпадения волос чаще страдают женщины, мужчины реже встречаются у мужчин.

Можно ли пересадить волосы при очаговой алопеции?

Этот тип выпадения волос может повлиять на любой участок кожи головы, даже если на атакуемые волосы можно нанести удар, поэтому в таком состоянии не ясно, подходит ли это для трансплантации волос. Изучив состояние, врач может лучше судить об этом.
Характерной чертой этого состояния является то, что волосы падают на пятна, которые поначалу могут быть незаметны, но если несколько точек соединены и могут стать заметными. Это развивается, когда иммунная система нападает на свои собственные фолликулы, вызывая выпадение волос.
Выпадение волос может происходить в дополнение к коже головы, иногда к бровям, лицу и другим частям тела.

5/516 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *