эффективна ли пересадка волос?

Не удалось пересадить волосы
Не удалось пересадить волосы
Апрель 8, 2019
Show all

эффективна ли пересадка волос?

эффективна ли пересадка волос

Эффективность волос пересаживает с андрогенной алопецией: это поможет мне операцию?

эффективна ли пересадка волосВ современном мире очень важно появление человека и наличия или отсутствия волос играет важную роль.
Многие люди задаются вопросом, поможет ли мне пересадка волос и каков будет эффект?
Трансплантация волос — это очень хорошо разработанный метод восстановления волос, эффективность которого доказана миллионами трансплантатов и довольных людей во всем мире, поэтому нет сомнений в том, эффективен он или нет. Современные методы и врачи достаточно получили хороших навыки позволяют добиться очень высокой приживаемости пересаженных волос.

 

пересадка волос

Трансплантация волос методом Fue, благодаря навыкам и опыту врача и команды, позволяет окончательно решить проблему выпадения волос как у мужчин, так и у женщин.
Одной из наиболее распространенных форм выпадения волос является андрогенная алопеция или облысение по мужскому типу. Около 90% пациентов (в основном мужчины), пересаженные волосы страдают от этой формы потери волос. Следует отметить, что результаты трансплантации у большинства пациентов очень хорошие.
Помимо андрогенной алопеции, эта методика позволяет исправить:
выпадение волос в области лба;
высокая линия роста волос;
эффективна ли пересадка волосОсновным преимуществом методики пошива Fue является оптимальное соотношение комфорт / стоимость
Преимущества этой техники:
безболезненна;
быстрая пересадка волос;
Донорская зона быстро восстанавливается, без видимых шрамов;

Тем не менее, есть некоторые вещи, которые должны быть приняты во внимание для достижения хорошего эффекта на пересадке волос.
Во-первых, следует иметь в виду, что многое зависит от соотношения количества необходимых трансплантатов, скорости выпадения волос и доступных волос донора, также зависит от типа волос.
Второй возраст, тело пациента, есть ли заболевания, какой образ жизни и еда, употребление алкоголя, курение. Другой аспект, возможно, один из самых важных, — это то, где вы решаете пройти такую ​​операцию, и врач (как трансплантационный, так и профессиональный) и команда. Поскольку клиника низкого качества, врач не работает, а команда людей неизвестного происхождения без медицинского образования, тем больше вероятность разочаровывающего эффекта, травм и несчастья.

Уровень выпадения волос определяется как общепринятые стандарты: классификация Норвуд с семью показателями выпадения волос у мужчин и классификатор Людвига — три степени выпадения волос у женщин.

Каков характер прививки и какого эффекта вы ожидаете?

При каждой разной степени выпадения волос существует фиксированное и рекомендуемое количество трансплантатов, необходимых для заполнения лысой области и восстановления густоты волос.
В каждом трансплантате или трансплантате имеется 1-4 волоска, это число также влияет на эффект.
Иногда некоторые люди с небольшим количеством остающихся донорскими волосами не могут заполнить все участки облысения.

Есть ограничения, которые не позволяют взять количество донорской области трансплантата во время операции:
Недостаточная эластичность кожи (особенно при использовании метода FUT, и невозможно получить полосу нужного размера, так как кожа плохо растягивается).
Очень большая раненая поверхность
Продолжительность операции (вы можете устать от операции).
Когда человеку нужно 2 процедуры восстановления волос, вторая делается после 12-месячного перерыва.

эффект пересадки волос

Выполнение нескольких операций для достижения определенного эффекта является широкой международной практикой. Некоторые врачи могут и одна процедуры для достижения желаемого эффекта, но зависит от состояния пациента. Несколько операций являются стандартом во многих странах, и только тогда врач может сказать, что он достиг своей задачи. Это может сделать трансплантацию более дорогой и несколько раз переживет дискомфорт операции, что нежелательно для многих пациентов. Выберите наиболее оптимальный вариант.

После того, как операция сделана, врач и команда сделали свою работу, все необходимые рекомендации даны, возвращайтесь домой и переходите к обычному образу жизни. Хорошо отдыхать, так что быстрее поправишься.
Привитые волосы начнут прорастать, затем на отдельной стадии они начнут выпадать, чтобы они снова могли расти и расти, и через полгода после операции новые волосы начинают оказывать видимый эффект. Конечный результат можно оценить через 12 месяцев. За это время волосы отрастают полностью. Рост привитых волос будет продолжаться в соответствии с физиологическими циклами. Как пересаженные волосы сохраняют свои полные свойства и не падают, могут быть стричь волосы, крашеные.

Действительно, волосы, взятые из донорской области и реципиент, пересаженный в эту область, не находятся под влиянием тестостерона, который вызывает гибель фолликулов при выпадении андрогенных волос, и после пересадки эти фолликулы укореняются, растут и падают. Привитые волосы

эффективна ли пересадка волосне падает, потому что изначально устойчив к вредному воздействию гормона тестостерона, и это качество сохраняется в новом месте, где прививаются волосы.
После пересадки волос операционный хирург может показать добавки, которые поддерживают лечение и методы лечения.

Конец операции не заканчивается всем.

Пациент должен следовать послеоперационным инструкциям, чтобы внимательно следить за развитием событий:
Вот некоторые из них:
В течение первых 10 дней очень тщательно вымойте кожу головы, используя рекомендованные шампунь и лосьон.
Не используйте гели, воски в течение 4-5 недель.
Избегайте курения и употребления алкоголя в течение нескольких недель после процедуры
Избегайте прямого воздействия солнечных лучей в течение нескольких недель.
Хорошо подстричь волосы через 1 — 2 месяца.
Каким будет эффект от пересадки волос, зависит не только от врача, команды, операции, но и от состояния пациента, особенностей и типа волос, ухаживающих и соблюдения инструкций.

 

5/530 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *