Является ли пересадка волос болезненной?

пересадки волос Fue
Каковы преимущества метода пересадки волос Fue?
Январь 12, 2019
Пересадка волос у женщин
Можно ли Пересадка волос у женщин?
Апрель 8, 2019
Show all

Является ли пересадка волос болезненной?

болезненной

Когда дело доходит до операции по пересадке волос, первый вопрос, который волнует всех: является ли пересадка волос болезненной?

Этот вопрос является одним из самых распространенных на форумах по выпадению волос.
На этот вопрос нельзя ответить однозначно, поскольку у каждого пациента разные пороги боли и времени восстановления. Если для прививки применяются другие дополнительные методы лечения, боли может быть меньше.
Некоторые могут чувствовать боль и дискомфорт больше, чем другие, другие не чувствуют сильной боли или дискомфорта.

Что характерно для обоих методов трансплантации волос — FUE и FUT.

болезненнойУдаление фолликулярных единиц (FUE) — волосяные фолликулы извлекаются индивидуально и затем помещаются в области, пораженные выпадением волос. С этой техникой нет видимых шрамов, и заживление происходит быстро.

При пересадке методом FUT волосяные фолликулы берутся из полоски, удаленной из депо в задней части головы, а затем разделяются на трансплантаты, которые помещаются в пораженный участок. Эта процедура более инвазивна, и время заживления дольше и будет иметь видимую отметку.

Пересадка волос — это операция, и после окончания дня ее избежать невозможно, эффект от анестезии постепенно пройдет, будьте осторожны и избегайте ударов по голове. Предполагается, что могут быть доступны боли, связанные с процедурой, местный анестетик используется для обезболивания во время трансплантации волос.

Потому что пациенты бодрствуют во время операции и говорят, что боль неприятна. Это связано с тем, что пациент не спит и поэтому осознает, что происходит, и будет чувствовать, что происходит, но без боли.

Будет ли боль после пересадки волос?

После операции может начаться заживление, которое может быть связано с некоторыми пациентами с легкой болью, другие без боли, покраснение, зуд, отек, струп. Это нормальные симптомы выздоровления, так как ткани кожи головы были травмированы, и это вызывает зуд, отек, покраснение в первые дни.
При трансплантации FUT донорская область, где делается разрез, более травмирована, должна обрабатываться дольше.
Врачи назначают и рекомендуют своим пациентам обезболивающие препараты, если они должны принимать, чтобы облегчить боль и дискомфорт после операции. В течение нескольких дней эти симптомы должны исчезнуть.

Какие осложнения могут возникнуть после пересадки волос?

Обычно после операции по пересадке волос в местах, где была выполнена операция, могут появиться отечность и боль в коже головы. Это ответ ткани на раствор, который вводится во время операции.
болезненнойЧтобы снять отек и боль, можно сделать ледяные компрессы. Эта реакция происходит через несколько дней после операции. Полное выздоровление может занять 7-14 дней.
Среди редких осложнений после трансплантации — инфекционно-воспалительные процессы, рубцы.

Обычно, когда дело доходит до трансплантации волос, дискомфорт и боль, с которыми можно столкнуться, минимальны и в течение относительно короткого периода, поскольку используется наиболее предпочтительная и последняя процедура FUE, и обычно время восстановления короткое.

5/521 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *